Денис Родман (dennis_rodman) wrote in movie_rippers,
Денис Родман
dennis_rodman
movie_rippers

Categories:

Урожай Деда Пихто

Привет, друзья! Сегодня у нас пост необычного формата (но, надеюсь, все получат удовольствие). На форуме замечательного журнала "Красная Бурда" есть "мятежный дедушка" - пользователь Дед Пихто. Он, как и я, любит разнести в пух и прах фильмы-новоделы о войне. Но если я полный дилетант в плане знания матчасти, то Дедушка подкован в этом вопросе очень крепко.

И вот давеча, взял Дед лукошко и пошёл в Гугл, по авиапостеры. Его урожай дизайнерских маразмов я предлагаю вашему вниманию!
(Дед, я кое-где авторский текст подкорректирую, ок?)

Итак, к вопросу о всепобеждающей пойухне и воинствующем кретинизме.
Если верить этой картинке, то "Маэстро Быков" летал на Аэрокобре:



А если верить этой картинке, Быков летал на чем то странном, типа французского Девуатина Д-520:



А в этом варианте он летал на каком то чудовищном мутанте. Мутировавший Р-51 Д "Мустанг":





А теперь - вечеринка! Все укуримся и потанцуем! Пофиг, что на афише мы видим знакомый до зубной боли силуэт Ме-262 Швальбе!



Да и ваще, нечего гнать! Маэстром был Иван Кожедуб и баста!!! Маэстро Кожедуб и его боевые друзья - ДиДжей Хлебов и ДиДжей Потап. Ой мама, роди меня обратно...



Перейдём к следующему фильму. Вот, допустим, картинка, на ней изображен пикирующий бомбардировщик Пе-2, ранних серий. Год 41 постройки:



А вот на этой картинке изобрАженье фронтового бомбардировщика Ту-2:



Мало того, что это абсолютно разные самолеты, но ведь их еще и разделяют года 3-4. Ту-2 на фронт стали году в 44 поступать.

Вот на этом шедевре дизайнерской мысли, какими то странными ангелочками-амурчиками прикорнули к названию пара летающих танков - штурмовиков Ил-2. С РСами под крылышками вместо луков и стрел амурных:



А в кинЕ летала, вернее изображала полеты ваще какая то непонятная мутная уродливая шляпа. Этакий ассоциативный образ на тему военного самолета:





А вот про другое кино картинки. Про самолет Пе-2 (там то реальная машина снималась). Но... На картинке - дальний бомбер Ил-4!



Вот мощная картинка. Ну, это как бы стилизация под советскую афишно-плакатную графику, Бох с ней (с картинкой).



А вот это хорошо, вот это от души! Опять - Пати!... Идрить е мать - казанитип и ибиццо! Снова укуримся и потанцуем!



Ну, а раз на картинке к фильму о самолете Пе-2 нарисован Ил-4, то совершенно логично будет посмотреть, какие чудесатые чудеса подстерегают нас на запросе "Торпедоносцы"... Мда... Что то мало чего увиделось. Хотя я глубоко не копал. Не слишком фильм "Торпедоносцы" воодушевляет наших креаторов-дизайнеров с палцами заточенными под мышку на творчество. Вот разве что, немного из другой темы... На картинке - американские торпедоносцы-бомберы ТБФ "Авенджер". Ну, ясен пень, больше то нечем ветеранов поздравить! Других то изобрАженей СОВЕТСКИХ самолетов в сети просто нету!



Но ведь для производителей сериальной лажи это все такие мелочи, верно? Это пустяки! Главное - Лавстори, нераскрываемая тема сисег среди разнотравья лугов, и гнусный особист, плетущий свои чудовищные интриги...
Tags: БЛЕАТЬ!!!, альтернативная история, вас найобывают!, допрыгались, жЭсть, киноафиши, киноляпы, о грустном, перлы киноманов, фэйспалм, шикарно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments