Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote in movie_rippers,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman
movie_rippers

Category:
  • Music:

«Возвращение титанов»/«Mega Python Vs. Gatoroid», 2011



Год: 2011
Страна: США
Режиссёр: Мэри Ламберт (сняла в своё время «Кладбище домашних животных»).
Сценарий: Наоми Л. Селфман
Жанр: ужасы, фантастика
В ролях: Дебора Гибсон, Тиффани, Эй Мартинез, Кэтрин Джустен, Кевин М. Хортон, Кэри Ван Дайк, Сара Белгер, Джей Бейерс и др.

Раз у нас в сообществе попёрли обзоры на забугорные трэшаки, добавлю свой. Ребята, это нечто, причём практически свежак – 2011 год! В обсуждениях этого чуда в Интернете я нашёл следующую цитату: «Надо было сразу сказать, что это сняла компания The Asilum! Они ничего, кроме трэша, не снимают!»

В общем, начинаю пересказ.

Ночь. Под покровом тьмы страшненькая блондинка лет сорока и два её подельника проникают в какой-то серпентарий и грузят змей в мешки из-под картошки.



Затем они убегают от глупой полиции и выпускают змей в реку. Синхронно извивающиеся по глади реки, аки посуху, компьютерные змеи какбэ обещают зрителям чумовые спецэффекты. И они не обманывают ожиданий!



Как-то утречком мужичок прогуливал собачку у реки. Тут появилась Змеюка и схавала собачку! У мужика была с собой автоматическая винтовка (как у любого нормального американца) и он расстрелял компьютерного монстра!



А в это время местные охотники тщетно уговаривают местную полицейскую тётку разрешить им охоту на аллигаторов. У полицейской тётки широкая душа – минимум пятого размера, поэтому становится ясно, зачем взяли в кино эту американскую Семенович: зрителю покажут сиськи!!!



А Страшненькая Блондинка слышит выстрелы у реки и спешит туда. Там несколько местных реднеков палят по змеям. Она запрещает мужикам развлекаться.



И тут вдруг появляется компьютерная змея, которая душит компьютерного крокодила (ну или аллигатора, не вижу особой разницы). Это настолько убого, что кукольный крокодил Гена в мультике «Чебурашка» даёт сто очков форы пиндосским кинематографистам.



А распоясавшиеся змеи понадушили полную речку крокодилов. Это очень расстроило полицейские сиськи.



Ехал как-то мужичок на машине. Глядь – к блондинистой страхуиле змий подбирается!



Подъехал наш Георгий Победоносец и передавил гадину, как пожарный рукав!



За это страшилка послала в адрес мужика сноп лучей ненависти! Как он мог обидеть животное!



А змеи времени даром не теряли: размножались да на местное население нападали. Мужики нашли в гараже кладку яиц, разбить не догадались, а открыли по ним безжалостную стрельбу:





Тут подоспела расстроенная мать и схватила одного из них за загривок:



Полицейский пристрелил тварь, но напарник его уже сдулся.



Мужики разбились на пары и пошли убивать монстров. Идёт наш знакомый Победоносец, глядь – вон оно чё!



Хорошо, что у него был Суперпистолет, он отстрелил твари голову нахрен!



А безголовая тварь – шлёп! – и свалилась на него! Соблюдайте технику безопасности, что тут ещё скажешь!



Напарнику его повезло куда как меньше:



В итоге Победоносец таки выжил, но был сожран минут через пять экранного времени. Семенович расстроилась: по сценарию это был её муж.



Поэтому она являет чудеса женской логики и решает отомстить змеям: вкалывает в ножки Буша суперстероиды и кормит этими окорочками крокодилов:



Крокодилы растут и тоже отжигают по полной:





Змейки питаются яйцами крокодилов и тоже мутируют:



Вот ещё забавный эпизод. Сидят такие мужики в лодке, пивасик потягивают. Как вдруг вода всколыхнулась, мужички напряглись:



Змей как ударит хвостом! Мужики в воде, рядом ПЛАВАЕТ верный дробовик!!!



В общем, мужики тоже не выжили.



Несмотря на тревожную обстановку, местные закатывают вечеринку на свежем воздухе. Главные героини (страхуилка и миссис Грудь) устраивают драку. (Критики единодушны – единственно достойное место в фильме).







Тут прибывают монстры и, объединившись, хавают пипл направо и налево.



Тётки чудом спасаются, а в городе творится армагеддон. Апофеозом действа можно взять эпизод, в котором змей разевает рот и на полном ходу заглатывает поезд (забацал клип на минуту, не проходите мимо):



В итоге герои подманивают жЫвотных феромонами в кучу и взрывают их динамитом. Сиськи (так и не раскрытые в фильме) съедает крокодил, а Страхоблонда вываливается из вертолёта в водоём с компьютерными ошмётками!



Мимо проплывает ещё живая змеиная голова и перекусывает блондинку пополам!



На Родине тёлкам ставят памятник. Зе анхэппи энд.



Если не брать в расчёт общий пиздец, назревает вопрос: зачем было брать этих тёток на главные роли?



Возможно, они проплатили этот фильм? И действительно, Тиффани и Дебора Гибсон являются продюсерами нашего трэшака. К тому же они американские попсовые «звёздочки» 80-х. Так что они, подобно Бекмамбетову, планировали повысить кассу этого бреда своим присутствием. (Кстати, говорят - приличные сборы получились!)

Ну а тех, кто на протяжении всего обзора напрасно ждал сиськи, могу порадовать лишь этим кадром:

Tags: БЛЕАТЬ!!!, жЭсть, забугорная дичь, зачем это сняли?, киноаборт, мозги на вынос, свежачок, трэшак, циничный пересказ
Subscribe

  • Первый советский кроссовер "Приключения в городе, которого нет" (1974)

    Еще один из любимых фильмов детства. Тогда и слова-то такого не было — кроссовер. Собрать в одном кино десятки разномастных персонажей из…

  • Сталкер

    Честно сказать, не хотел я вообще на тему этого фильма писать. Опять шум поднимется не особенно приятный, гении кинутся…

  • Кино про евреев

    Религия – заметный и влиятельный фактор в нашем обществе. Кто -то решает навсегда порвать с религией и вести светскую жизнь. Другие видят в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

  • Первый советский кроссовер "Приключения в городе, которого нет" (1974)

    Еще один из любимых фильмов детства. Тогда и слова-то такого не было — кроссовер. Собрать в одном кино десятки разномастных персонажей из…

  • Сталкер

    Честно сказать, не хотел я вообще на тему этого фильма писать. Опять шум поднимется не особенно приятный, гении кинутся…

  • Кино про евреев

    Религия – заметный и влиятельный фактор в нашем обществе. Кто -то решает навсегда порвать с религией и вести светскую жизнь. Другие видят в…