Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote in movie_rippers,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman
movie_rippers

Category:

"All inclusive, или Всё включено"



Режиссёр: Эдуард Радзюкевич
В ролях: Михаил Беспалов, Марина Александрова, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Нонна Гришаева, Роман Мадянов, Анна Ардова и др.
Страна: Россия
Год: 2011
Жанр: комедия

Юмористическая передача "6 кадров" занимает уверенную позицию на нашем телевидении. Если вы спросите у меня моё личное мнение - актёры отличные, а вот содержание могло бы быть и посмешнее. Анекдоты обыгрываются средненькие, с часто предсказуемым концом, поэтому гомерического хохота эта передача вызвать у меня не способна.

К чему я вспомнил "6 кадров"? Да всё потому, что Эдуард Радзюкевич из этой передачи решил попробовать себя в роли кинорежиссёра и снял комедию "All inclusive, или Всё включено".
Фильм рассказывает о злоключениях собачьего пластического хирурга Андрея, которого застаёт в объятиях своей жены местный олигарх. Андрею чудом удаётся спастись и улететь в Турцию, но по пятам за ним уже выезжает киллер...

В фильме задействована целая охапка звёзд и знаменитостей. Особо хотелось бы отметить игру Нонны Гришаевой. Стерва в её исполнении получилась крайне обаятельная. Также порадовал Фёдор Добронравов из тех же "6 кадров" (или, нынче актуальнее сказать, из сериала "Сваты").
Фильм нескучный, здорово высмеивает отдых наших соотечественников за границей, а учительница начальных классов в караоке - несомненно, лучший момент в фильме.

Вы спросите: а что бы я отнёс к недостаткам? Увы, у фильма "Всё включено" явный "синдром шести кадров": подавляющее большинство шуток среднего уровня, поэтому великолепной комедии не получилось, несмотря на замечательную игру актёров.

Несмотря на это, фильм добрый, поднимает настроение. Моя оценка - 7/10.
Tags: обзоры из личных архивов, положительный пример
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments