tanlar (tanlar) wrote in movie_rippers,
tanlar
tanlar
movie_rippers

Categories:

Неравный брак

Силы мои на исходе, терпение тоже, поэтому решила осветить... Коротенько.
Идет по ОРТ сериал под названием "Неравный брак". Песню к нему исполняет сам Кобзон, не как-нибудь. Не знаю, каким заболеванием головного мозга страдает автор сценария, но фильм адский. Когда я только слышу интонации главной героини, меня начинает трясти.



По сюжету какая-то барышня (главная героиня, та самая) вышла замуж за престарелого кавказского дона. Сначала она плювалась на него, говорила: "подите прочь", - а потом полюбила трепетной любовью. Ну, дон и рад. И все было бы у них хорошо, не попади он в тюрьму. Естественно, по ложному обвинению. В фильме еще вагон и маленькая тележка персонажей, все, как один гордые, со сложной судьбой. Это вон, в Британиях слабаки сломленные, а тут: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"". Но описывать этих героев не стану, остановлюсь на эпизоде.

Так вот, томится муж в узилище, а жена задумала его вызволить. На помощь ей пришел никто иной, как сотрудник ФСБ, почти самый главный. Долго они планировали, планировали и решили так: барышня завлекает в свои сети главаря преступной группировки, а ей за это возвращают дражайшего супруга. И волки сыты, и овцы целы. Героиня сначала пригорюнилась, заартачилась, но потом согласилась. Чего не сделаешь ради мужа... Поставила условие: завлечь - завлеку, а секса не будет. Все согласились.
Вот можно было бы на этом закончить, но мы же помним, что сценарист фильма - чувак нездоровый. Закрутили все так, что индусы - признанные мастера слезовыдавливательного жанра, кусают локти от зависти.
Почти самый главный ФСБ-шник, видя, что гипс снимают, клиент уезжает дело буксует, уже чуть не плачет и, с дрожью в голосе, просит образцовую супругу-героиню лечь в постель с главарем-вурдалаком. Как иначе? Это же не шутка, трое вооруженных мужиков против одного в исподнем.                                            

Настал час Икс. Новоиспеченная Мата Харя российского разлива, должна передать теоретического любовника агентам. Группа сотрудников ФСБ потеет в гостиничном номере, ожидая кодовой фразы (все, как у людей), чтобы начать операцию по задержанию негодяя . Ха! Как бы не так! Оказалось, что пока супруга играла в разведчиков, благородный дон сам выбрался из мест заключения и даже прибыл в след за неверной (ему так показалось).
И вот кульминация: пока агенты отвлеклись и пропустили сигнал, вурдалак добрался до своей жертвы, повалил ее на перину и там снасильничал. Жертва рыдает, любовник думает о себе только хорошее, искренне полагая, что та плачет от счастья, поэтому сам старается вовсю. Тут врывается благородный дон в маске из кашне и пиф-паф, одним выстрелом убивает... нет, не обоих, только насильника. На супругу рука не поднялась и мститель убежал в расстроенных чувствах. Потом там был хаос и тьма, жертву обозвали Наташей (дело было в жарких странах) и забрали в участок.

Это только четверть серии. На больший подвиг я не способна.

P.S. Захотелось посмотреть в глаза тому сценаристу, зашла на киносайт. Оказывается, он действовал не один, а в компании единомышленников. Диагноз: острая вирусная инфекция головного мозга.

Tags: атака клоунов, благородные урки, зачем это сняли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments