tanlar (tanlar) wrote in movie_rippers,
tanlar
tanlar
movie_rippers

Отверженная

Подкину своего старенького...

Нет, речь не о персонажах Гюго. "Отверженная/Pariah" (2011) - фильм о девочке афроамериканке. В описании было сказано, что кино глубоко драматичное, я поверила и посмотрела. Драмы, если честно, не дождалась.
Бруклин. Черные люди. Ни одного белого за весь фильм, а все черные на одно лицо. Девочка-подросток Алика пишет стихи, рассказы. Она вообще очень много пишет и называет себя лесбиянкой (весь фильм они только так и говорят).

Все, кроме папеньки, догадываются. Маменька страдает, девочка страдает херней, папенька занят на работе. Маман решает раскрыть супругу глаза, так как дочь-мерзавка (одна из нескольких) не хочет носить одежду, которую та любовно выбирала. Трагизм разворачивается на сороковой минуте. Семья за обедом, после "Отче наш", обсуждает первый сексуальный опыт родителей. Идиллию нарушают только намеки на ориентацию дочурки. В остальном все отлично. Еще минут через 15, все переругались и вели дебильные диалоги в духе:
- Твоя дочь - лесбиянка! 
- Я не верю!
- Скажи! Скажи своему отцу, что ты лесбиянка!
- Да! Да! Я лесбиянка.
- Ты такая же, как твой отец. - это было внезапно. - Ему тоже нет дела ни до чего.
Темно. Тихо. Дочь слиняла из дома и поступила на какие-то курсы. Позже отец примирился с ней. Состоялся еще один тупой диалог

Соплей и дебильных диалогов - море. Хорошо, что длится все это только 86 минут. 
Не знаю, в чем драма, закончилось все счастливо.
Фильм получил какие-то награды.

Tags: забугорная дичь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments