elveo (elveo) wrote in movie_rippers,
elveo
elveo
movie_rippers

Categories:

Премьера (моя в сообществе)

Бритты сняли отличный клип "Анна Каренина", видимо фурор нового Шерлока Холмса их воодушевил к красивой русской песне "Ты постой, постой, красавица моя". Даже поют ее без акцента, хотя все же "тьебья" слышится.
Больше всех запомнился Билл Уизли в роли Левина. Нет, он вправду, хорош. Искренне смущен, где надо смущаться. Искренне влюблен, где свезло влюбиться; искренне горестен, где - не счастлив.
Москва и Питер по ощущениям напоминают туманный Ландан из амерского Шерлока, хотя на задках в декорациях узнаются и Василий Блаженный, и Петр-на-камне. Натурные съемки достались только Левину с деревянной церквой и деревянным же господским домом.
Братову жену играет какая-то майя.
Все заснято в ритмично меняющихся театральных декорациях, роскошных нарядах и драгоценностях. Именно на их фоне и заметна массивная нижняя часть лица англичанок. Даже у худышки Киры.
Джуд Лоу одет и загримирован под Каренина, но сыграл доктора Ватсона, по фантастической невероятности ставшего высокопоставленным русским чиновником (имеющим .. да! да! презерватив в красивой шкатулочке) .

Спойлерить не хочется, но в конце главная героиня самовыпилилась жутким способом, изведя до этого Вронского и бутылку какого-то крепкого напитка приятного коньячного цвета

6 из 10
красивый клип получился, и что особенно радует - без всякой клюквы, друзья мои, да!
Tags: забугорная дичь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments