voencomuezd (voencomuezd) wrote in movie_rippers,
voencomuezd
voencomuezd
movie_rippers

Categories:

Клюквообзор #16. Смертельная зона - Мод на S.T.A.L.K.E.R. с кибернеграми



Мы подозревали, что наступит момент, когда Голливуд возьмётся за тему войны в Донбассе. И ждали этого момента как некую фатальную неизбежность. Увы, на протяжении долгих лет клюквой на данную тематику нас кормил лишь украинский производитель, известный своим высоким качеством от обратного. Но вот, наконец, заморские кинематографисты при участии небезызвестного сервиса Netflix сняли суперфантастический боевик-прогноз о войне на Украине - теперь и в будущем! Американские чернокожие киборги-морпехи в степях Нэзалэжной, нелёгкая доля детей Майдана, новые вожди Новороссии, судьба ядерного оружия Украины и явные отсылки ко вселенной S.T.A.L.K.E.R. - всё это в супер-эпичном боевике под названием "Смертельная зона", который мы сегодня и разберём.

Tags: бугога!!!, доставить любой ценой, забугорная дичь, зачем это сняли?, клюквища, позитив, свежачок, супермэн, трэшак, фильм-презерватив, циничный пересказ
Subscribe

  • Новый Завет и кино: ничего святого

    Пару дней назад пришла Пасха. Христианский праздник, провозглашающий торжество жизни над смертью. Огромная часть человечества уже две тысячи лет…

  • Лига справедливости Зака Снайдера

    Ну вот я наконец-то и дорвался до научной фантастики; фильм в FLEX так и классифицируется — Sci-Fi... Перво-наперво испугался,…

  • David Cronenberg. От «Shivers» до «The Fly»

    Деформации, разрушения, взрывы и море крови, — прекрасное кино! из кинорецензии Ну вот и добрались мы до Дэвида нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments