voencomuezd (voencomuezd) wrote in movie_rippers,
voencomuezd
voencomuezd
movie_rippers

Categories:

Клюквообзор #16. Смертельная зона - Мод на S.T.A.L.K.E.R. с кибернеграми



Мы подозревали, что наступит момент, когда Голливуд возьмётся за тему войны в Донбассе. И ждали этого момента как некую фатальную неизбежность. Увы, на протяжении долгих лет клюквой на данную тематику нас кормил лишь украинский производитель, известный своим высоким качеством от обратного. Но вот, наконец, заморские кинематографисты при участии небезызвестного сервиса Netflix сняли суперфантастический боевик-прогноз о войне на Украине - теперь и в будущем! Американские чернокожие киборги-морпехи в степях Нэзалэжной, нелёгкая доля детей Майдана, новые вожди Новороссии, судьба ядерного оружия Украины и явные отсылки ко вселенной S.T.A.L.K.E.R. - всё это в супер-эпичном боевике под названием "Смертельная зона", который мы сегодня и разберём.

Tags: бугога!!!, доставить любой ценой, забугорная дичь, зачем это сняли?, клюквища, позитив, свежачок, супермэн, трэшак, фильм-презерватив, циничный пересказ
Subscribe

  • Damiano Damiani. Я боюсь. 1977

    Девятнадцатый, полнометражный фильм Дамиани, выпущенный в 1977 году, все же попал в советский прокат, правда не сразу, а через четыре…

  • Обзор на Войну БудуЮщего

    Товарищ dragonsv проделал просто таки титанический труд и слелал свой разбор: У меня сложилось стойкое впечатление, что мы с ним смотрели два…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments