cinestetika (cinestetika) wrote in movie_rippers,
cinestetika
cinestetika
movie_rippers

Category:

КРАСНЫЙ РАССВЕТ

На страницах данного комммьюнити уже неоднократно упоминался древний "шедевр" "Красный Рассвет". Так вот, в полном соответствии со старой доброй пословицей "вспомни про... и оно всплывёт", голливудские киноделы решили напомнить миру об этом молодёжном и очень патриотичном боевике, выпустив его римейк. Называется он, как ни странно, "Красный Рассвет", но на сей раз храбрыми американским тинейджерам приходится противостоять не совьет солджерс, а северокорейским головорезам, благо КНДР одна из немногих оставшихся стран, которая не обламывается на официальном уровне использовать коммунистическую символику. 

Из известных лиц в фильме присутствует Крис Хемсворт, тот, который Тор в одномённой экарнизации одноимённого комикса. Ну и, пожалуй, Джош Хатчинсон. Не знаю, кто это такой, просто недавно видел его в фильме "Гавана, я тебя люблю". Вроде, тоже довольно известный лицедей.

Вот ссылка на страницу фильма на imdb.com - http://www.imdb.com/title/tt1234719/  Ролик прилагается. Трудно понять, но как людям не стрёмно, в наш век тотальной глобализации, и пусть только декламируемого, но всё-таки гуманизма, снимать такую откровенную клюкву?...

Subscribe

  • "Армия мертвецов" Зака Снайдера (рецензия)

    Возвращение Снайдера в большой кинематограф должно было начаться с "Армии...", но что-то сломалось в Голливуде и не получилось ни…

  • Cruella

    Cruella. Круэлла. Криминальная комедия. Режиссёр Крэйг Гиллеспи. 2021 Я вообще не в курсе был, что это какой-то там приквел к…

  • Кровавое месиво: изящество, юмор и трэш

    «Секс, кровь и Библия». Эту формулу безоговорочного успеха для кинокартины вывел сто лет назад (в прямом смысле) Сесил Блаунт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments