yadocent (yadocent) wrote in movie_rippers,
yadocent
yadocent
movie_rippers

Categories:

Кровь, кишки и треш за 42 миллиона гривен. Обзор фильма Супрун и Бандеры "Наши котики"

В январе в украинский прокат вышла неполиткорректная, пользуясь определением авторов, комедия "Наши котики".

На нее были выделены немалые государственные средства: через Госкино и Украинский культурный фонд. По разным оценкам, бюджет ленты составил 40-42 миллиона гривен. Продюсером комедии выступила бывшая министр здравоохранения т.н. "украины" Ульяна Супрун (гражданка США). В его производстве поучаствовал также родственник и тезка Степана Бандеры - Степан Бандера, живущий в Канаде.

Юмор в комедии весьма странный: он в основном сводится к матерщине и разлетающимся в кадре внутренностям. Как исчерпывающе охарактеризовал происходящее на экране участник "ветеранского" показа - избивший журналиста "Страны" Алексей Цымбалюк: "Кровь, кишки, говно, боль..."

В новом выпуске блога "Ясно.Понятно" Олеся Медведева выступила в роли кинокритика и сделала подробный обзор сомнительной с точки зрения художественной ценности комедии "Наши котики".





Да, и сюжет для добротной кинодрамы. Тем более, что на клинику Тодурова открыто нападала дружественная Ульяне Джорджевне нацистская банда.

"Директор Института сердца Минздрава Украины, знаменитый кардиохирург Борис Тодуров прооперировал актера, сыгравшего его полного тезку-сепаратиста в фильме "Наши котики", который продюсировала экс-глава Минздрава Ульяна Супрун.

В фильме об АТО отрицательного персонажа звали Борисом Михайловичем Тодуровым. Не исключено, что в сценарии ему дали именно такое имя из-за конфликта реального Тодурова с Супрун".


Tags: БЛЕАТЬ!!!, альтернативная история, бугога!!!, бюджет - бутылка водки, в газенваген, говнокомедия, жЭсть, мозги на вынос, не-кино, свежачок, трэшак, ужоснах!, унылое говно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments