lena42rus_93 wrote in movie_rippers

Трогательная история любви подростков на необитаемом острове.

Американский художественный фильм режиссера Рэндала Крайзера "Голубая лагуна" вышел в 1980 году. Этот фильм популярен до сих пор.

Ричард и Эммелин путешествуют со своими родителями на паруснике, но от внезапно налетевшего шторма, судно затонуло.

Спались после шторма дети и корабельный кок, а о судьбе остальных пассажиров и членов экипажа ничего не известно.

Малыши попали на необитаемый остров, где старик научил их, как добывать себе пищу, укрываться от непогоды. Но вскоре кок умирает и дети остаются одни, благо хоть дикие звери не водятся на острове.

Полученные уроки выживания от старика пригодились подросткам, они смогли позаботиться о себе и весело проводили время, купаясь в голубом и чистом океане. Повзрослев, они вдруг почувствовали непонятное влечение к друг другу и не стали противиться природе, а наслаждались близостью.

Когда у Эммелин стал расти живот, Ричард удивляется, считает, что любимая слишком много съела. И вот от их любви родился малыш, они недоумевали, откуда он мог взяться, но природный инстинкт защищать свое потомство взял верх и юные родители заботятся о сыне.

Если раньше они мечтали уехать с острова, то теперь они втроем настолько счастливы, что когда мимо проплывал поисковый катер, они не стали звать на помощь, а просто повернулись и ушли.

По трагической случайности юные островитяне оказались в лодке посреди океана и когда маленький сын съел ядовитые ягоды, которые тайком собрал на острове, то безутешные родители тоже съели их, чтобы умереть всем вместе. Лодку обнаружит спасательное судно на котором все эти годы пытался разыскать потерянного сына отец Ричарда. Он увидит такую картину; в лодке сладко спят молодая пара с чудесным розовощеким и кудрявым малышом.

В этом фильме присутствуют много откровенных эротических сцен, поэтому в Советском союзе он был запрещен к просмотру.

В публикации использованы кадры из фильма "Голубая лагуна"

Еще статьи в Яндекс Дзене.

 


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic