darth_naum (darth_naum) wrote in movie_rippers,
darth_naum
darth_naum
movie_rippers

Category:

Особенности русской бани


Режиссер: Алексей Рудаков
Сценарий: Алексей Рудаков
Продюсер: Михаил Бабаханов
Оператор: Алексей Молчанов
Год: 1999
Актеры: Виктор Бычков, Вячеслав Кулаков, Александр Пятков, Оксана Сташенко, Ольга Зуева, Любовь Тихомирова и др.


"Даешь наш ответ "Горячей жевательной резинке" - явно думали авторы сего творчества, заделывая русскую эротическую комедию. Для того, чтобы фильм не пах и цвел малобюджетным качеством, фильму добавили в название "Особенности", и пригласили Заслуженного Кузьмича РФ Виктора Бычкова - только тут он не Кузьмич, а Митрич (видимо, чтобы под авторское право не попасть). Качество, правда, при этом ну нифига не выиграло - видимо, львиная часть бюджета ушла на "актрис" и бухло Бычкову. Сам фильм представляет собой банальную попытку срубить бабла на теме эротики, руССкого колорита и известного актера. В итоге не удалось ни первое, ни второе, ни третье. Сисек в фильме просто море (и неплохих причем) - но поданы они так бездарно и пошло, что любая интимная сцена из тупого боевика 80-х на фоне этого заслуживает "Оскара". Колорит... Это не колорит, это клюква. Такое ощущение, что снимал аналог Тинто Брасса (у которого такие же шизанутые и никакие фильмы) по своим представлениям о России, сделанным на основе еще какой-то клюквы. С деньгами, судя по всему, авторы шедевра тоже обломались: как минимум, на кассетах фильм выходил (сам видел в 2004-м), но более никаких упоминаний ни о кампании "КВ-фильм", ни об авторах я не видел.

Итак сюжет:

WARNING!!!
ACHTUNG!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Поскольку сюжет данного фильма мерзок, а кадры тошнотворны, обзор не рекомендуется к просмотру противникам жанра "треш с сиськами" и "русский треш"!!!

Желающим увидеть - вперед.


Перед зрителем проплывает шикарная женская жопа, сразу настраивая его на нужный лад.

качество швах, ибо 90-е, и явный VHS

Потом нам показывают Митрича, которого спутали с жопой и гладят. Тот возмущается, но судя по физиономии, ему приятно. Видимо, разозлить его можно, только разбив/потеряв водку.


Оказывается, один чудак плеснул на каменку холодной воды. Митрич страшно костерит чудака, стращая банной нечистой силой. Дальше, пока парная отходит, кампания из Митрича, чудака, жлоба и двух девушек явно легкого поведения идет в предбанник, где Митрич последовательно травит кампании три байки.

Митрич и чудак

Жлоб

Байка 1. "(е)Банная нечистая сила" (серьезно, именно так)

Митрич говорит, что если плеснуть на каменку холодной воды, то явится Банница, и травит сюжет.
Дескать, он знал одного плотника. Его играет Александр Пятков, сыгравший когда-то непутевого офицера в "В зоне особого внимания" и "Ответном ходе". Даже с учетом того, что затем он играл лишь не пойми кого, понять, как его затащили в этот фильм, решительно непонятно.

А ведь был советским офицером!
Плотник вернулся с заработка и хочет полапать, и не только, жену. Жена его пиздит и прогоняет, после чего Мужик идет бухать. Прямо в сугробе.

Набухавшись и откопавшись из сугроба, Мужик идет трезветь в баню, где плещет на каменку рассолом, после чего является Банница. Банницу, кстати играет Любовь Тихомирова, ныне актриса. Данную комЭдию (равно как и порнушку "Масленица") она теперь отрицает.

Совокупиться с нечистой силой плотнику мешает жена. Видя такое непотребство, она тоже бежит в баню...

...и застает только мужа. Ему она, конечно же, не верит, и тот испытывает фокус на ней. Однако, видя, что Банница вот-вот окончательно совратит жену, прогоняет нечисть.
Супруги приглащают гадалку. Она вселяет в себя дух Банницы, и пытается спариться с мужиком. Жена не выдерживает измены прямо у нее на глазах, и прогоняет гадалку под пиздюли. Супруги решают поймать Банницу,

и прогнать путем банального секаса - пока та не сдастся. Попытка удается, супруги довольны.

Вердикт: бездарно
Начинается история довольно неплохо - даже для подобного "жанра", о вот потом превращается в сплошную страмоту.

Байка 2. "(е)Банный Левша"

В начале XIX века (или в конце XVIII - определить точно не смог), судя по всему, еще до отмены крепостного права, один барин любил потискать крепостных девок (одна из девок еще и спит в стоге с медведем). На большее, видимо, сил уже не хватало.


А в это время его относительно молодая и страдающая недоебом супруга мечтала о члене вышивая его на чем только можно. Причем мечтала так, что мистически влияла на мужа через вышивку и, воткнув в вышивку иголку, убила его.
Но муж был не лыком шит, и, когда сияющая барыня вернулась с похорон, она узнала, что по завещанию ей нельзя вступать в половую связь с кем бы то ни было. Барыню, кстати, играет Оксана Сташенко, знакомая телезрителем по собачьей Санта-Барбаре "Возвращению Мухтара". В отличии от Тихомировой, она здесь под своей фамилией.
Барыня мучается, и прогоняет негу распариванием себя в бане.

Те же девки, что радовали барина. Хороши, однако

Однажды Барыне приходит в голову мысль, что можно удовлетворить себя неодушевленным предметом. Для этой цели оны вызывает местного Левшу...


Тот (как и его бородатый приятель) ведет себя, как полный имбецил, разве что слюни не пускает - но почему-то считается обалденным умельцем.

Барыня предъявляет левше "фронт работ".


На сюжет всем пох, поэтому минут пять все дружно пялятся друг на друга. Разобрать слов практически невозможно - на звукооператоре явно сэкономили. Тема крепостничества так и не раскрыта - любитель истории вознегодует!
Наговорившись, Левша делает грязным топорищем замеры: окружность рта, расстояние между грудями, глубину проникновения. После этого, когда Барыня предлагает ему любые средства, Левша себе и напарнику двух девок, бухла и уединения в бане.
После этого мастера приступают к работе, причем совмещая, что называется, приятное с полезным.


Работают мастера в поте лица три дня и три ночи. Барыня все это время мучается от недоёба.


Но вот работа наконец окончена, и Барыне предъявляют расписанный под хохлому вибратор и механизм к нему.


Барыня увлекается, и механизм сгорает на стадии презентации. После такой трагедии возникает вопрос применения - в результате приходится работать вручную. Хитрый Левша убирает вибратор и работает своим орудием труда. Левша удовлетворяет Барыню, но перегорает.

Через год Барыня и девки рожают детей.

Вердикт: на уровне Тинто Брасса
Тут есть хотя бы пара шуток - но в итоге, как и в первой истории, все сваливается в кривляние и мерзость.

Байка 3. "(е)Банное перемирие"

Великая Отечественная. На одном холме наши, на другом - немцы. Партизаны плутают, и запираются к немцам.

Это не алкаши. Это советские партизаны

Вот такими раздолбаями были наши партизаны. И заметьте, это за 10 лет до "Предстояния"! Так что не Михалковым единым, как говорится...
Несмотря на то, что идиоты попали к противнику, им ничего не грозит, потому что вышедшему из бани немецкому офицеру не до них - он хочет ссать...


Мда, а Баженов, помнится возмущался подобной сценой в обзоре на "Территорию Джа". Как видите истоки подобного, оказывается давно лежат. И опять же - это за несколько лет до "Американского пирога-2" с обоссаным Стиффлером! Так что не только в США могут придумать мерзотную половую чернуху.
Кстати, данная проблема занимает немало экранного времени - офицера преследует педиковатый немецкий солдат...


Браво! Интересно, что бы сказал по этому поводу Адольф Алоизович, выпиливший в свое время из НСДАП всех заднеприводных Рёмов?
В бане, между прочим, остаются две немки-переводчицы. В отсутствие мужчин они тоже развлекаются. Друг с другом.


Немцы здесь еще те извращенцы - есть и фанаты "золотого дождя", и бисексуалки, и БДСМ-щицы. Вот уж действительно, бюргеры знали толк в извращениях.
Пока немцы развлекаются, партизаны заходят в баню. Тут мы можем их внимательно разглядеть.


Первый партизан - собирательный образ типичного алкаша. Второй - о небо - мерзкая копия Петрухи и одного из "Неуловимых мстителей".
Партизаны видят жратву и бухло, думают, что это подарок от разведчиков, и начинают жрать и бухать.


Пока партизаны бухают, две немки продолжают развлекаться. Наконец, партизаны заходят в баню.


Они видят немок, думают, что это тоже подарок от разведчиков, и героически их трахают. Наконец-то все беды и горести СССР отомщены!
У немецкого офицера тем временем радость - он, наконец, поссал


Кстати, немец из него отменный. Ему бы в нормальный фильм...
У солдата тоже радость - на него поссали


Господи, чем дольше длится последняя история, тем больше в кадре извращенцев.
Партизаны все трахают немок, но тут происходит конфуз. Первый в процессе куннилингуса ловит на губу лобковые волосы, и немка говорит ему "Хайль", сравнивая его с фюрером (портрет которого зачем-то висит в бане). Однако партизан не теряется, и возвращает волосы на место)


У второго все еще веселее. Во время совместного оргазма парочка обнаруживает друг у друга татуировки идеологического содержания.



Возникает неловкий момент но великий и могучий половой инстинкт побеждает и все снова трахаются. После секаса удовлетворенные немки сердечно прощаются с партизанами. Вернувшийся офицер замечает отсутствие бухла и жратвы. Немки выгораживают партизан, но их ждет провал.


Вердикт: ужасно
Помнится, когда-то я читал рецензию, автор которой охаивал фильмы "Дачная поездка сержанта Цибули" и "Крепкий орешек", считая, что они позорят нашу Победу. Интересно, что бы тот автор сказал после этого? А история самая отвратная из всех. Если первые две еще были на уровне мерзкого полового фильма - то эта просто за гранью.

Заканчивается фильм тем, что, рассказав байки, Митрич вместе с двумя блядями падает в бассейн, - и исчезает.
Конец.

Вердикт: "комедия" забавна (если сравнивать с Тинто Брассом и пиндосовскими комедиями на половые темы; хотя "Горячая жевательная резинка" все же ближе по духу) - но лишь 2-3 моментами. Некоторые забавные моменты успешно херятся монтажом, режиссурой и прочей бездарщиной, извращениями и просто мерзостью. Правда, есть еще и вторая часть - но она так мерзка по сравнению с первой, что даже и вспоминать не хочется.
Tags: БЛЕАТЬ!!!, бюджет - бутылка водки, допрыгались, жЭсть, кено и немцы, мозги на вынос, не-кино, половые страсти, сиськи, трэшак, тяжёлая артиллерия, циничный пересказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments