craftwr (craftwr) wrote in movie_rippers,
craftwr
craftwr
movie_rippers

Categories:

Анимационный проект «Моревна».

Оригинал взят у craftwr в оне му
Уберите детей от ваших голубых экранов. (с) Карсон, который живет на крыше.

  Наткнулся тут на один проект. Извините это звездец...Полный и окончательный, достаточно посмотреть синопсис, чтобы выкинуть этот "шедевр" на помойку, а  "творцамъ" не давать денег.

Действие происходит в далёком будущем. Марья Моревна — королева байкеров, она колесит на своём мощном мотоцикле и размахивает самурайским мечом. Её возлюбленный Иван Царевич — юный талантливый автогонщик. Он должен спасти нашу главную героиню от злого и страшного Кощея Бессмертного, который уже вовсе не дряхлый старикан, а огромный злой робот. (link)

Еще и все по английски. На какую, аудиторию расчитано? Если на английскую, то пишите и делайте как хотите и то надо смотреть и пинать "творцовъ", чтобы создавать положительный образ страны. А то всякие идиоты в коже с самурайским мечом и поведением ala Police Academy уже несколько устарели. "Кролева байкеров", "перспективный гонщик..." Где нормальные люди?   А если на русскую то зачем использовать английский язык?
Интервью, мда там все плохо.. Зачем нам японский дух, если своего хватает?  Это онему делается целых 6 лет и до сих пор не достигло даже качества Macross 7 trash. Который паршив по отрисовке, но там есть Баккара, укуренный,  но вполне логичный сюжет. А тут даже этого нет.
И это планируется показывать детям..

Советская анимация умерла, а вместо этого родились какие-то мутанты вроде представленного проекта. Да и студия "Мельница" тоже не радует.
Грустно все это.
Tags: анимэ и икебана, атака клоунов, половые страсти, просто позор, птичку жалко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments