Денис Родман (dennis_rodman) wrote in movie_rippers,
Денис Родман
dennis_rodman
movie_rippers

Category:

Пятничный кинозал



Итак, снова рубрика "Пятничный кинозал"! Сегодня - старенький добренький, пусть американский, но фильм!



Показывал я, значит, сыну старенькие легендарные фильмы 80-х - "Короткое замыкание", "Филадельфийский эксперимент", "Полёт навигатора". И среди них был, конечно, "Враг мой". Про то, как человек с инопланетянином скорефанился. Помните драков? (В современном переводе - дреков):



И что-то стало мне любопытно, кто же играл этого самого чудика. Очевидно было, что актёр темнокожий. В нашу эпоху гугла возможно всё, поэтому я скоро узнал, что актёра зовут Луис Госсет младший, и что одна из лучших его актёрских работ - роль сержанта в фильме "Офицер и джентльмен".



Глянул я, фильм 1982 года, в главной роли Ричард Гир, а я про него ничего не слышал! Стало любопытно!



Сначала по описанию я подумал было, что это дамская мелодрама, но это не так!



В общем, сюжет: молодой парень, у которого нет ничего за душой, решает стать военным лётчиком. А вокруг военной базы стаями вьются девахи - каждая мечтает выйти замуж за лётчика. Но методы "охоты" у каждой свои... В общем, зрительницам явно понравится любовная романтика, а зрителям - военная романтика, драки и, конечно, сиськи!



Странно, конечно, что новобранцы по истечении 9 недель получают лейтенантские звания. Служба показана не как в "Цельнометаллической оболочке", а, скорее, как в "Полицейской академии". Так что по окончании просмотра возникает непреодолимое желание бросить всё и поступить учиться на лётчика, чтобы стать офицером и джентльменом! :)

Приятных выходных! ;)
Tags: пятничный кинозал, сиськи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments