roman_saleh (roman_saleh) wrote in movie_rippers,
roman_saleh
roman_saleh
movie_rippers

Categories:

Псевдосценарий Идеальной чернухи

Написано мною для прикола, чтобы скрасить ожидание новых обзоров. Сценарий для будущего фильма Звягинцева или Быкова.

Сюжет:

Россия, конец 90-х. Повсюду гопота, грязь, до Путинских реформ ещё как до Китая раком, показывают среднюю школу, конец учебного года, за школой два поца обоссывают третьеклассника, у которого только что отобрали деньги - мимо идёт директор и ему похуй. Играют песни Мистера Малого или Игорька.
Но к сюжету - три гопника: Пеца, Слоёнов и Дрыня (в их роли актёры из говносериалов ТНТ и Гай-германиковских шедевров) постоянно бьют школьного лоха Васю Камушкина. Вася Камушкин и рад бы дать сдачи, но его соперники сильнее. Классный руководитель Игорь Петрович (в его роли Константин Крюков) видит всё, но старается не вмешиваться, так как молодой и только что закончил педагогическую шарагу, более того, на линейке как бы случайно роняет грамоту за успеваемость, подавая её Камушкину, посмеиваясь. Трио гопников одобряет смешком. Играет песня "школьные годы чудесные" или другая советская подобная. Камушкин под шумок сваливает через окно туалета.
Дома у Васи тоже плохо - отец Валера Петрович (Алексей Маклаков или Михаил Борисов, выбирайте сами) жлобоалкаш, бьёт Васю за то, что его бьют в школе (и не только) - "Мужики нашего рода всегда давали сдачи" и постоянно материт мать Васи, бывшую профессорскую дочь Марью Ивановну (Елена Лядова), типичную затраханную морально домохозяйку, которая вышла за Валеру по ошибке. Показывают флешбек, где она выбирает на дискотеке между таким же профессорским сынком Митей и быдловатым, но прокачанным дембелем Валерой. Играет Юрий Антонов. Показывают типичную свадьбу (с дракой), а потом типичую жизнь - сначала всё заебись, потом, после рождения Васи, у Валеры начинаются запои и тд.
Батя посылает сына за хлебом, но Вася боится - на улице сидят гопники. Валера даёт сыну подзатыльник, напоминая, что "сын в мамку пошёл, пидорасом растёт". Вася идёт, естественно, опиздюливается, но за всем наблюдает какой-то мужик и, раскидав гопников, помогает Васе встать. Он оказывается знаменитым в прошлом ММАшником Сашей Емелько (понятно, кто в его роли), просравшим всё из-за вредных привычек, и приглашает Васю в свой сраный зал, тренироваться по вечерам. Вася, насмотревшись Карате-Кидов и Ван-Даммов по видику у богатого родственника (свой батька иметь не разрешает - "видик и сега садят телевизор, нахуй надо, а то ещё школу бросишь, как сосед-наркоман") понимает - это шанс измениться за лето. Он приходит вечером и начинаются тренировки. После первых же пиздюлей, Вася ссыт и перестаёт ходить, но, понимая, что в 9-м классе его будут ждать Пеца, Слоёнов и Дрыня, возвращается к тренировкам и кое-как учится разным приёмам. Играет какая-нибудь музыка из Рокки.
Выясняется, что на самом деле тренер Емелько в зале работает не тренером, а уборщиком, а днём не приглашал, чтоб Вася не узнал. Но Вася подоброте душевной прощает бывшего ММАшника и продолжает тренироваться с ним. ММАшник бросает пить и начинает верить в себя тоже.
Дальше, подконец лета Вася сталкивается с Дрыней, пристающему к девушке. Он пинает егов яйца и спасает даму. Они начинают общаться. Играют Руки Вверх. Девушка представляется Таней (допустим, Лизавета Арзамасова или ещё лучше Анна Михайловская), она переехала из другого района ибудет учиться с Васей в одном классе. У Емелько тоже успех - он проходит квалификацию для городского чемпината по самбо.
Итак, новый учебныйгод. Снова играет "Школьные годы чудесные" и Вася после линейки (с речью директора, с обоссыванием на фоне всё того же уже четвероклассника и затем его очкарика отца (Даниил Спиваковский, камео)) сталкивается с Дрыней и Слоновым - у Пецы, их главаря, нашли триппер (показывают флешбек, как Пеца трахает местную давалку 40 лет под песни Шуфутинского или Круга), поэтому он пока в больнице. Дрыня получает в яйца, со Слоёновым короткий файтинг - Слоёнов проигрывает и уползает. Всё это на глазах Тани и мимо проходящего директора с училкой по русскому. Таня довольна, и спустя пару свиданий даже хочет дать герою, но почему-то мешкает.
Однако Васю не спешат поднимать в иерархии класса. Ему приходится пиздить нескольких уродов послабже, а учитель, до этого безучастный, наказывает Васю плохими оценками. Таня успокаивает Васю, они приходят к нему домой и там она хочет ему дать, но приходит батя и всё обламывает, обзывая Таню шлюхой, а Васе давая подзатыльник. Васе не даёт отцу сдачи,так как батю бить нельзя.
В это время побитые гопники рассказывают всё в больнице долечивающемуся Пеце. Фоном показывают директора школы, таки подцепившего трипак от той самой училки.
Затем на следующий день в школу возвращается Пеца. После школы между ним и ГГ состотся финальный поединок.
Бой идёт на равных, за файтингом следит директор, Вася начинает превозмогать, но внезапно Пеца пинает его в яйца и бросает черезсебя. Вася ударяется головой и начинает корчиться, у него отнимаются ноги. Он корчится под какую нибудь жёсткую музыку, по типу из "Узник замка иф" (с момента, где судят Боярского - идеально подходит). Васю под эту музыку всей толпой обоссывают, а Таня, цокнув языком с презрением, уходит за Пецей (момент должен быть соотноситься с ранее упомянутым флешбеком про мать Васи). Васю подбирает прибежавший Емелько.
Вася становится овощем, Емелько пропускает соревнования и опять спивается. Васю родители выкидывают сидеть весь день на балкон, там он видит Таню с Пецей. Из-за запуска пролежней у Васи начинается гангрена и его отправляют в больницу. Показывают типичную больницу с обшарпанными стенами, матерящимися жирными медсёстрами, в подсобке одна из них ебётся с заикающимся невропатологом, на Васю всем похуй, ему только раз в день меняют пелёнки. Первое время приходит Емелько, но потом перестаёт приходить, умерев от цирроза. Вася трогается умом, но это незаметно, так как он овощ.
Титры.
Дл троллинга зрителя, верящего, что всё обойдется и герой во второй части воспрянет, в конце титров показывают сцену, где Вася таки приходит в себя и, собрав волю в кулак, пытается встать. Но падает с кровати и громко обсирается. Приходит медсестра и, обматерив Васю за то, что он обосрался, обнаруживает, что он помер. Конец.

ПС. Да, я знаю, что сюжет скопипащен с Карате пацана и Малышки на миллион, а сцена озалупа ГГ в финальном бою стырена из фильма "Папаши" с Депардье и Ришаром, где ГГ аналогично пиздит главгопарь (только без овощей и обоссыканий), но по мне именно так выглядит идеальная чернуха. Пусть фильм снимет по этому сюжету один в один Юра Быков, у него это получится - и Россию (пусть и 90-х) как всегда обосрут, и Оскара уж точно возьмут (суперчернуха Малышка на Миллион же взяла). А если серьёзно, рассказ написан для шутки, надеюсь, ни с кем ничего подобного не случится и подобное кинцо если и снимут, то какие-нибудь ютуберы и для прикола. Приятного всем вечера.
ППС. Музыку для трагичного момента из ИФа отдельно чёт не нашёл, ищите в третьей серии, момент, где Боярский во флешбеке рубит руку королю и потом, когда его за это судят. Под Васины дёрганья идеально подходит.

Tags: не-кино, обзоры из личных архивов, супермэн, те самые таблетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments