voencomuezd (voencomuezd) wrote in movie_rippers,
voencomuezd
voencomuezd
movie_rippers

Category:


Российское военно-историческое общество (РВИО) обращается в Государственную думу с просьбой рассмотреть вопрос о квотировании российского кино в прокате. По словам представителей организации, сейчас «сложно говорить о свободной конкуренции с Голливудом», поскольку в США действует отлаженная схема продвижения кинематографа в мире. Для того чтобы помочь отечественным кинематографистам, на начальном этапе необходимо ввести протекционистские меры, считают общественники.

http://izvestia.ru/news/586656

Теперь я понял, что РВИО банально доит бабки через кино.

Ранее релиз готового к прокату уже в 2014 году (к столетию начала Первой мировой войны) фильма «Батальонъ» Дмитрия Месхиева был перенесен на 2015-й из-за выхода в прокат западных фильмов.

О да, мы очень много потеряли.
Tags: киномафия, о грустном
Subscribe

  • Черная вдова (2020)

    После долгого простоя машина жадности Марвелов все-таки заработала и начала набирать обороты. Ради пополнения своих карманов она высра... выдала…

  • "Война будущего" на прошлых идеях

    The Tomorrow War. 2021. фантастика, боевик. Режиссер Крис МакКей. 138 мин. ... И о прошлых идеях — это не только о сюжете! К…

  • Кинематограф. То ли "Женщина в окне"

    Наверное, какая-то тенденция пошла — показывать нам в кино то, что на самом деле обстоит не так... 14 мая 2021 года Netflix. Режиссёр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments