kurashev (kurashev) wrote in movie_rippers,
kurashev
kurashev
movie_rippers

Category:

Пятничный кинозал.

К сожалению, в сообщество, люди пишут редко, я когда-то написал несколько обзоров, но сейчас тоже как-то нет желания писать полноценный обзор какого-то фильма и решил просто порекомендовать тем, кто еще не смотрел, несколько сериалов, в которых закончился первый сезон.

«Настоя́щий детекти́в» (англ. True Detective) — американский телесериал канала HBO в жанре нео-нуарного детектива. Создатель и автор сценария — Ник Пиццолатто.
Премьера первого сезона, режиссёром которого выступил Кэри Фукунага, состоялась 12 января 2014 года.
Сезон, состоящий из 8 эпизодов, повествует о многолетнем расследовании серийных убийств в штате Луизиана: повествование ведётся попеременно в начале расследования в 1995 году и в конце, семнадцать лет спустя.
Сериал планируется к выпуску в формате антологии — в каждом сезоне будет свой сюжет и действующие лица.
В первом сезоне главные роли исполнили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон.

48150f5bf10063e7bf5166c0f94d7cff


Посмотрел с огромным удовольствием - прекрасная режиссура, отличная игра старого доброго Вуди и просто блистательная психоделическая игра Макконахи.

«Фарго» (англ. Fargo) — американский телесериал в жанре чёрной трагикомедии, создателем и автором которого является Ной Хоули. Проект вдохновлён одноимённым фильмом 1996 года братьев Коэн, которые выступили исполнительными продюсерами сериала. Премьера состоялась 15 апреля 2014 года на канале FX.
В главных ролях — Билли Боб Торнтон и Мартин Фримен.

Тоже прекрасное впечатление от сериала. Актерские достоинства Фримена, я, честно говоря, до сих пор не понимаю, но Билли Боб Торнтон в полном порядке.

PR20140812152414

«Лучше звоните Солу» (англ. Better Call Saul) — американский комедийно-драматический телесериал, премьера которого состоялась на канале AMC 8 февраля 2015 года. Сериал, созданный Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом, является спин-оффом другого сериала Гиллигана — «Во все тяжкие».

46412-NWUzM2Q5ZTNmZQ

Все уже, наверное, посмотрели, но на всякий случай, порекомендую.
Очень легко смотрится, на одном дыхании.
С любовью смотришь на некоторых персонажей из "Во все тяжкие".

12 обезьян (англ. 12 Monkeys) — американский телесериал 2015 года, основанный на фильме 1995 года.

12monkeys3

Не такой уж плохой сюжет и по первым сериям, впечатление неплохое, но постепенно сериал начинает скатываться в бред.
Тем не менее, посмотреть можно, хотя бы для смеха, ведь герои, периодически оказываются в месте, которое называется Чечня, в 2015 году.

Сериалов снимается великое множество и все посмотреть просто нереально, поэтому если кто-то еще что-то порекомендует, то буду признателен.

Tags: ведь могут же!, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments