Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote in movie_rippers,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman
movie_rippers

Categories:

"И ты с ними, Брут..."

Случайно наткнулся на свой старый ролик к антироссийскому говну германо-польского производства «Безымянная: одна женщина в Берлине». Пересмотрел, глядь... а там Дмитрий "Джексон" Быковский мелькает!



Титры после фильма и "кинопоиск" полностью подтвердили мою находку. А вот "википедия" стыдливо умалчивала об его участии в этих помоях! Ну да мне не трудно - держи, Дмитрий поправочку к статье, носи, к 9-му мая! Что? Был молод, нужны были деньги? Понимаю. Ну да ведь фильма из фильмографии не выкинешь, как гласит перефразированная пословица!

Тем, кто в первый раз слышит, что это за дерьмо, категорически рекомендую пройти по ссылке вверху, там мой подробный разбор про миллионы изнасилованных немок.

А пока я решил показать вам всех наших соотечественников, запомоившихся в съёмках этого пасквиля. Давно уже вынашиваю мысль создать что-то наподобие "Доски позора сообщества", пусть это будет первым шагом.

Итак, вот наши герои, торгующие Родиной оптом и в розницу. Халявная поездка в Берлин и тарелка борща оказались сильнее всяких ненужных чувств патриотизма и любви к родной стране. Где кормят, там и родина! Зер гут, камераден старосты и полицаи!

1. Евгений Сидихин



2. Роман Грибков



3. Игорь Яцко



4. Константин Воробьёв



5. Сергей Галич



6. Самвел Мужикян



7. Виктор Жалсанов



8. Ромуальд Макаренко



9. Олег Чернов



10. Анатолий Дзиваев



11. Александр Самойленко



12. Максим Коновалов



13. Кирилл Ульянов



14. Евгений Титов



15. Филипп Чевычелов



15. Алексей Полуян



16. Александра Куликова



17. Дмитрий Быковский-Ромашов



Также в титрах значатся некие Дмитрий Белов, Игорь Клеймёнов. По ним информации нет.

М-да. Я-то думал, Джексон умер в 2009-м. Как оказалось, "Джексон" умер в ещё 2008-м, снявшись в этом фильме. Причём на сайте kino-teatr.ru участие в этом говне по ошибке приписали другому Дмитрию Быковскому, ни в чём не виновному. Бедный парень...
Tags: в газенваген, допрыгались, доставить любой ценой, кено и немцы, о грустном, просто позор, фэйспалм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments