voencomuezd (voencomuezd) wrote in movie_rippers,
voencomuezd
voencomuezd
movie_rippers

Categories:

Горько 2

Два дня назад, устав от молчания Бэдкомедиана про Горько 2, попытался совершить подвиг, сделав обзор на это... И тут оказалось, что Евгений все-таки его сделал. Так что я очень рад, что это не удалось, потому что по уровню связности, юмора и актерской игры он стоит примерно на уровне "Трудно быть богом". Только он, пожалуй, еще хуже. Полное отсустствие мотивации, сюжета, логики происходящего, даже реализма (с) как в первой. Все, абсолютно все ужасно. Режиссер просто поменял хорошего Отчима в первой част - на паскуду во второй, а Наташа из ТП стала идеалом. И все. Остальное просто не поддается характеристике того, насколько это плохо. Заслуженное 2/10, недотянуло до единицы благодаря игре А.Робака, ну и отсутствию говна в кадре.

Но так как я все-таки немного старался - очень краткий пересказ.

1. Начало. Все вернулось на круги свои. Персонажи пытаются шутить.



2. Отчим уезжат домой. Отчим теперь сволочь.



3. На отчима устраивают засаду. Он решает разыграть из себя мертвого. Семья старается подыгрывать в меру сил.



4. АДЪ от всех, особенно отморозка-Гопника и особенно Усача, который весь фильм ведет себя как невменяемый.



5. Появляется Витя Каравай, друг Отчима, который помогает всей семье, единственный человек, который не вызывает ненависти.



6. Целый час полного неадеквата, в течение которого семья бегает с гробом на плечах, в котором прячется Отчим.

7. Витя приютил у себя семейку в своем мегабогатом доме, в котором почему-то портрет Стрелкова (WTF???).



8. Витя говорит дочери Отчима: "Я твой настоящий отец!"



8. Отчим понимает, что он на хрен никому не нужен, и сбегает, ходя по городу в костюме Вейдера, чтобы не раскрыть инкогнито.



9. Отчима хоронят в гробу с аквалангом, чтобы его потом откопали и он смог жить нормальной жизнью.

10. Богатые поминки с бурным весельем приводят семью к мысли, что Отчима откапывать не надо.

11. Приезжает Светлаков, который поздравляет Отчима с юбилеем. Когда понимает истинную причину церемонию, зритель видит лучшую сцену фильму - вопящего Светлакова который понимает, что ему не заплатят.



12. Отчим с помощью пьяного Светлакова выкапывается, раскрывается, что он хотел наебать Витю на деньги, и это Витя организовал на него засаду - "попугать". Деньги, поминки и все, что осталось, сжигает Усач. Семья возвращается на пепелище, единая и счастливая как никогда.





В программе также горы сворованных из интернета мелодий, тупых отсылок к "Легенде №17", Крымнаш, "Брату" и колоссальное количество рекламы в кадре в количестве Бекмамбетов х 2.5: каждая бутылка, каждая банка, каждый пакетик обращен строго к зрителю во время любой попойки. Клинское, Парламент, Магнит, кириешки, Елань... и все марки водки в стране. Реклама в кадре, реклама в упоминаниях, реклама, вставленная в диалоги... Просто фантастика. Это был самый длинный рекламный клип в мире. Кстати, фильм ссылается на всемогущих блогеров. Как блогер, я желаю режиссеру залить себя кипящей ртутью, а по международной шкале говнокино фильм получает от меня 10 фэйспалмов, которые я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал во время просмотра.

А остальное вам расскажет Бэдкомедиан.

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/2bitter/

Приятного просмотра... Надеюсь.
Tags: БЛЕАТЬ!!!, бекмамбец, бюджет - бутылка водки, в газенваген, говнокомедия, допрыгались, жЭсть, индийский гимн, киноаборт, киномафия, конь Серёжа, мозги на вынос, не-кино, ненависть, пеар, половые страсти, просто позор, свежачок, те самые таблетки, тяжёлая артиллерия, ужоснах!, фэйспалм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments