think_head (think_head) wrote in movie_rippers,
think_head
think_head
movie_rippers

Category:

Несносные боссы 2

Несносные боссы 2. Комедия. В главных ролях Джейсон Судейкис, Кристоф Вальц, Крис Пайн, Дженнифер Энистон и другие. Три друга Курт, Ник и Дейл, столкнувшись в прошлом фильме с невыносимым начальством, решили больше не работать «на дядю», а заняться собственным бизнесом, благо, есть собственные разработки. Когда встал вопрос с финансами, быстро нашелся инвестор, готовый помочь с кредитом и первым крупным заказом. Все бы хорошо, но заказ, не оформленный на бумаге, привел к тому, что теперь на друзьях висит огромный кредит и совершенно нет денег, чтобы его погасить. Убийц из них не получились, так может заняться похищением человека, а на выкуп рассчитаться с долгами?

1475560_736562

Фильм вышел полностью в духе первой части истории. Много веселой возни и неловких, даже пикантных ситуаций. Радует и актерских состав, особенно Дженнифер Энистон. Все самые смешные моменты в фильме связаны с ней. Она мне здесь гораздо больше нравится, чем в «Мы - Миллеры». Даже внешне гораздо сексуальнее. Да, юмор в фильме местами взрослый, но без перегибов. К минусам я бы отнес некоторую тупость главных героев. Они очень много тупят и очень много болтают, особенно Дейл (бывший помощник дантиста). Меня почему-то это несколько раздражает при просмотре. В первом фильме они были больше врознь, а постоянно втроем – это как-то много. А так весьма забавная и легкая комедия для хорошего времяпрепровождения. Я бы сказал, что для аудитории от 15 до 35. Моя оценка 4 балла из 5.С 27 числа начнут крутить в кинотеатрах.
Tags: киноафиши, половые страсти
Subscribe

  • "Армия мертвецов" Зака Снайдера (рецензия)

    Возвращение Снайдера в большой кинематограф должно было начаться с "Армии...", но что-то сломалось в Голливуде и не получилось ни…

  • Cruella

    Cruella. Круэлла. Криминальная комедия. Режиссёр Крэйг Гиллеспи. 2021 Я вообще не в курсе был, что это какой-то там приквел к…

  • "Бесконечность" в инфинитивной форме

    Бесконечность. Infinite. Фантастика. Режиссер Антуан Фукуа. С Марком Уолбергом плохих фильмов практически не бывает. И этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments