na_lvenke (na_lvenke) wrote in movie_rippers,
na_lvenke
na_lvenke
movie_rippers

Categories:

300

Здравствуйте уважаемые кинофилы!

Вчера решил посмотреть фильм 300, Rize of Empire и несколько прифигел от того что увидел.Как позже выяснилось это я такой отсталый, а фильм является продолжением довольно популярного фильма 300, который я не смотрел. Видимо поэтому мимо меня пролетел довольно толстый пласт мемов и прочего культурного наследия, который оставил после себя первый фильм.
Сразу же скажу, что прочитав описание фильма на трекере, перед тем как его скачать, я ожидал увидеть какой-нибудь голливудский пеплум, типа Бен Гура или тому подобного, и поэтому разрыв моего шаблона был громким.
Начиналось все более или менее, греки vs персы, битва кровь-кишки и т.п. однако сразу же насторожило то что в дубляже гордых греческих гоплИтов, называют почему-то гОплитами (хз почему, наверное по аналогии с гопниками), ладно хрен с ним, это можно потерпеть, как и то, что эти гопники никогда не слышали про такую вещь как фаланга или вообще про строй, а бегают героически с мечами среди линий врагов красиво прыгая и принимая героические позы, все это мелочи.
Настоящий сюр начался когда помер Дарий. Его сынок Ксеркс пошел искупаться в бассейн, нырнул. А оттуда вынырнуло что-то странное в пирсинге цепях и блестящих плавках с педерастической походкой. Потом это чудо  повело войска на Грецию, и случился морской бой, где персидские корабли находились на горе в море (на вид метров на 500 выше) а внизу стояли греческие галеры, которые могли маневрировать так как не всякий гидроцикл сможет (законы физики больше не действуют от слова совсем). Короче говоря вырубил и пошел спать.
Остался вопрос - Что это было???
Tags: альтернативная история, те самые таблетки, шлакбастер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments