roman_saleh (roman_saleh) wrote in movie_rippers,
roman_saleh
roman_saleh
movie_rippers

Categories:

Вчера закончилась война (Дискуссионная тема)

Из-за предстоящей операции на позвоночнике в последнее время нахожусь у своей бабушки, которая почти не ходит из-за болезни. Только и делать ей, что смотреть сериалы. Вот показывают тут околовоенный "Вчера закончилась война", и в глаза сразу бросилось много вопиющей херни.

Сюжет - типичный "Приезжает новый начальник в запущенную местность". Председатель - хрупкая девушка, которая при слове "хуй" может упасть в обморок, сразу же сталкивается с колхозниками - быдлота, алкашня, драки, деревенские разборки. Сколько ни видел отрывков - председательницу вполне безнаказанно обзывают в лицо шалавой, посылают подальше, не хотят работать, глумятся с неё и даже пару раз едва не избивают и не зарубают топором. По закону жанра ясно - она в конце это дело превозмогнёт, но досматривать я не стану. Вопрос, собственно, для обсуждения: почему обо всём этом (что тянулона статьи типа саботажа, оскорбления и тд) ей не долождить наверх, чтобы кровавая гэбня не расстреляла и не сунула в лагерь пару-тройку из них, тем более, времена были послевоенные? Я спросил у бабушки, она говорит, в сериале всё ок.

От себя - сериал не смотрите, про войну там только рассказы и форма на одном из героев.
Subscribe

  • "Армия мертвецов" Зака Снайдера (рецензия)

    Возвращение Снайдера в большой кинематограф должно было начаться с "Армии...", но что-то сломалось в Голливуде и не получилось ни…

  • Cruella

    Cruella. Круэлла. Криминальная комедия. Режиссёр Крэйг Гиллеспи. 2021 Я вообще не в курсе был, что это какой-то там приквел к…

  • "Бесконечность" в инфинитивной форме

    Бесконечность. Infinite. Фантастика. Режиссер Антуан Фукуа. С Марком Уолбергом плохих фильмов практически не бывает. И этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments