Max (hobober) wrote in movie_rippers,
Max
hobober
movie_rippers

Category:

Некино: Мотель (The Bag Man)

Оригинал взят у dalaukar в Некино: Мотель (The Bag Man)

Вообще, у фильма “Мотель” (в оригинале Bag Man, оно же "курьер") было четыре сценариста и режиссер-новичок, и этот студенческий обкуренный капустник никто и никогда бы не заметил. если бы не наличие в составе Кьюсака и Де Ниро. Ну, то есть тяжелыми наркотиками здесь можно объяснить странный сценарий, написанный трехлетним ребенком-дауном и операторские изыски в виде съемок ночью, когда черт ногу сломит - причем, это не треш, где любые приемы ровно выглядят в составе основного блюда, это именно попытка снять псевдотарантиновский криминальный триллер, по факту закончившаяся причудливым бредом. И тяжелыми наркотиками сложно объяснить наличие двух актеров, которые на протяжении всей предыдущей карьеры старательно избегали сниматься в откровенном говнище. Я не могу представить как их уговаривали сняться в фильме никому не известного засранца Гровика. Наверное, это происходило примерно так:
- Алло, мистер Кьюсак?
- Да, это я.
- Вы уже читали мой гениальный сценарий “Мотеля”?
- Читал, и хочу предложить вам поесть говна. Вы сами-то его читали? Человек приезжает в мотель с сумкой, в которую нельзя заглядывать, и должен подождать мафиози, которому надо эту сумку передать, и оказывается что вокруг него куча каких то долбодятлов, у которых фото этой сумки, и они зачем то эту сумку хотят, а потом приезжает мафиози, которому надо было передать эту сумку, и оказывается что в сумке ничего ценного не было, а все долбодятлы работали на него. Вы когда сценарий писали, уже поели говна?
- Мистер Кьюсак, а у нас будет баба метр восемьдесят с большими сиськами. Вот, мы уже отсняли несколько сцен…


- Окей, когда начинаем работать?

Агент вешает трубку, чуток шуршит визитками, находит следующий номерок, набирает.
- Алло, мистер Де Ниро?
- Да, это я.
- Вы уже читали мой гениальный сценарий “Мотеля”?
- Да, и когда мне будет не на что кормить свою собачку, я обязательно приколупаю сниматься в вашем кено, а пока сходите пожуйте говна. Я играю мафиози, который зачем то посылает главному герою сумку с частями тела его бывшей невесты, и заставляет его сидеть с этой сумкой в мотеле, и ждать его приезда, чтобы проверить может ли он ему доверять, при этом заплатив всем окружающим долбодятлам за поиски этой сумки, да еще до кучи заминировав мотель и оставив пять миллионов баксов в наследство какой-то левой девке, на тот случай если с ним вдруг что-нибудь случится. У вас эту хуету дети из умственно отсталого класса блять на продленке коллективно написали?
- Мистер Де Ниро, мы все понимаем, но у нас будет баба метр восемьдесят с большими сиськами. Проверьте факс.

- А, окей, когда, говорите, начинаем работать?
Удовлетворенный агент вешает трубку, открывает визитницу и задумчиво бубнит себе под нос “Раз с этими прокнуло, значит и Меган Фокс получится уговорить сняться в порно, рано или поздно. Мвахаха”.

Tags: КГ АМ, не-кино, ужоснах!, унылое говно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments