Дамінік ад Патрыка (opatryck) wrote in movie_rippers,
Дамінік ад Патрыка
opatryck
movie_rippers

Category:

Алиса в Бекмамбете

Однажды, в конце 21го века жила-была девочка по имени Алиса и фамилия её была Селезнёва. Ещё у Алисы, как у любой нормальной девочки были папа и мама. Папа Алисы работал космобиологом, а мама тоже работала и её никогда не было дома. Ещё у Алисы с папой был друг, чумарозский архолог Громозека, а в космос алисин папа летал на космическом корабле, который вёл капитан Зелёный...



На сим сходство гиперсаги Кира Булычёва, состоящий из 100500 произведений различного объёма и сериала "Алиса знает, что делает!" снятый командой Тимурки Бекмамбеца и заканчивается.

Если все люди планеты Земля в ходе эволюции произошли от обезьян, то Бекмамбетов и работники его студии произошли от сорок, потому что история чуть более чем полностью состоит из ворованных у кого-нибудь образов, сюжетов или хотя бы эпизодов. Ясно, что после технической революции конца прошлого века, технологии конца 21го века придуманные Киром Булычёвым (в девичестве Игорь Можейко) смешны, но нафига было придумывать собственные сюжеты (точнее воровать их у... кого плохо лежало), если у Булычёва их было попой ешь?

При этом, что не удивительно (у стольких неплохих фильмов сюжеты потырили, хотя бы кусочком) смотреть интересно, но только если забыть, что смотришь не компиляцию из Матрицы, Детей-шпионов, тимуркиных Дозоров, Пятого элемента и... тысячи их и юную блондинку с причёской взрыв на макаронной фабрике, похожую на одновременно всех героинь 3D CG анимационных фильмов, внезапно, зовут Алиса Селезнёва.

Хотя фанатам Машиимедведя и прочих Смешариков сие понравится, главное не заострять их внимание на именифамилии героини, а то вдруг однажды найдётся вменяемый режиссёр, который снимет действительно человеческую экранизацию Приключений Алисы и у детишек возникнет когнитивный диссонанс.

Ставлю повышенную для Тимурки оценку 5/10.
Tags: БЛЕАТЬ!!!, атака клоунов, бекмамбец, бугога!!!, допрыгались, киномафия, могли бы и лучше, свежачок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments