tuzodralkin (tuzodralkin) wrote in movie_rippers,
tuzodralkin
tuzodralkin
movie_rippers

Categories:

Высоцке. Спосибо, что в этом кено играл не ты.

Листая каталог одной популярной пиратской нычки известно торрент-трекера, наткнулся на фильм, трейлер которого када-то видел. Про певца ртом и игреца актерским даром В.С. Высоцкого.
По привычке стал читать каменты блаадарной публики, которая уже успела ознакомиться с электрически движимыми голосовыми картинками и фонтанировала мнениями по поводу увиденного.
Красной нитью нижеследующей цитаты были пронизаны 99% ценных мнений:

[quote="gen196"][qpost=61713977]Фильм не понравился.Главная тема в фильме это что Высоцкий был наркоман.И ещё эта маска ,лицо получилось как каменное .Полная лабуда. Человека и поэта ни показали.[/quote]

Так может и показали. Как было. И это не плохо и не хорошо.
Поинтересуйтесь у людей искусства, особенно состоявшихся, из чего состоит (а особенно состояла до "признания" и профитов) их жизнь. А особенно - советских артистов и всей творческой "обслуги". Поиск заказа, алко и-или торч, поиски вдохновения, работа, срывы, попытки продать результат покупателю, который абсолютно его, результат, не понимает. Я не оправдываю аддиктивность, но это способ жизни, при котором получается продукт, который вы, плебс, кушаете. А другой, настоящий, вы не кушаете. Читай - не покупаете, а художнику не на что не только марафет навести и накатить рюмашку, а жрать нечего. И из квартиры выгоняют, пушо тунеядец-иждивенец. Так было и будет и это норма.

Ну да и хорошо, наверное, что плебс не знает и знать не хочет об этом процессе. Им и Высоцкий по нраву лишь потому, что его можно под херовую гитару в херовой подворотне и херовым голосом. И быдло знать не хочет тексты, смысл и вообще сам месседж, который не в надрывном хрипе и блатных словах.
Сам я Высоцкого никогда особо не слушал и не любил, но уважал за "диссидентство". Но в данный момент оно не моде, точнее не такое и не тут и не так.
Потому - сейчас из трейлера этого фильма (простите, целиком не смотрел) мне понятны мотивы авторов - срубить с еще оставщихся "фоннатов" протеста против того, чего уж нет. Но фамилия громкая, других диссидентов у нас пускали еще меньше, плюс актер всея галактики Саша Б-лый.

Я к чему написал это все. А вот к чему. Пока вы смотрите и обсуждаете хуево снятые хуевые фильмы с хуевыми актерами, вам будут их снимать и скармливать.

ЗЫ. Добавьте плз тег "Нунахуя?!"
Tags: зачем это сняли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments