vadimvm71 (vadimvm71) wrote in movie_rippers,
vadimvm71
vadimvm71
movie_rippers

Category:

Туман 2


Ребяты! Вчера начал смотреть - уже с титров начало казаться, что фильм будет нормальный. Ошибался страшно!!! Ситуация похожа на жратву. Если жратва хреновая, её ругают, но дальше не жрут. Меня даже не хватило до конца первой серии. Стошнило.
Досмотрите кто-нибудь и обосрите как следует, а? Или похвалите... Сценарий - Купридо и Чивурин. писали, похоже, в туалете во время каканья. Режиссёр до этого, кроме неплохого первого тумана снял сериал, который не поддаётся в Кинопоиске оценкам - так как там нет отрицательных оценок. Путину понравится.

Во время празднования Дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время…
Tags: кено и немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments