vadimvm71 (vadimvm71) wrote in movie_rippers,
vadimvm71
vadimvm71
movie_rippers

Category:
  • Location:
  • Music:

«Зверофабрика» (Animal Factory, 2000) Пендостан

Как говорил классик: "Жизнь - тюрьма и все мы в ней как воры".
Фильм этот мне попался на глаза и посмотреть его я решил по двум причинам. Первая - тема тюремной жизни мне особенно близка. Я страдаю стойкой аллергией на шансон, но близка мне эта тема почему-то. Не даром же один из лучших фильмов всех времён и народов - "Побег из Шоушенка". Или вспомним "Зелёную милю", сериал "Алькатрас", идущий сейчас... Вторая, и главная причина - режиссёр фильма. Интересный актёр и я давно знал, что он режиссёрством втайне подхалтуривает, но ни одного его фильма не видел. И тут бах - режиссёр он и я качаю. Кто же этот таинственный незнакомец? - узнаете чуть позже.
Итак, мотор! Начали!
Молодой, практически невиновный парень из хорошей семьи попадает на зону за хранение травы. Семья настолько хорошая, что мне целую минуту пришлось напрягать единственную не пропитую извилину в раздумьях: где же я эту рожу видел. Сами узнаете?




Нет, уважаемые, это не баба. Вы сами на себя смотрели, когда у вас длинные волосы? Тоже на бабу похожи! Так же решили и чувачки из тюрьмы, поэтому наш паренёк немножечко подстригся перед посадкой.



Однако парень сразу был замечен в тюрьме любителями мужской любви и ничто не могло спасти его от попа-дания. На слова "Я не педик" ему ответили: "Это очень быстро можно исправить!" Даже то, что парень девять лет назад играл Джона Коннора во втором "Терминаторе" не испугало изголодавшихся любителей педо-лирования. Но будущий борец с жидкими роботами быстро познакомился с крутым чуваком Эрлом, держащим белую часть зеков, которого посадили за то, что он летал по городу на зелёной летающей доске и обзывал Человека-паука просто Спидером.



Эрла на зоне уважают, потому что из свиты, ходящей за ним особенно все боятся Мачету, особенно, когда он показал им свои фотки из "От заката до рассвета"



Жизнь в тюрьме не очень плохая - негры играют в баскетбол, белые в королевский лаун-тенис, только не ракетками, а руками:



Негры, повинуясь зову крови, не хотят работать:



А белые целыми днями лежат на пузе на травке:



Кормят в тюрьме хорошо. И не только заключённых:



но и копов - вертухаев:



Сосед по камере Джону Коннору попался симпотный:



Если в нашем кинематографе режиссёр Михалков играет в своих фильмах атаманов банд, генералов или на худой конец царей, то режиссёр сего фильма решил, что так сыграть начальника тюрьмы, как сыграет он сам не сможет никто!



Вот и он во всей красе - Стив Бушеми:

Правда, был один актёр, который претендовал и очень упорно, на эту ответственную роль, но роль ему не досталась, а контракт был уже подписан и вот как отомстил ему режиссёр: Миха! Будешь играть его!



Да-да, это он - первый раз на экране в роли педика (второй раз в "Реслере"). Пожиратель зубочисток и сникерсов Микки Рурк!
Так и стали они жить втроём в одноместной камере - не в чём не виноватый Джон Коннор, рецидивист Зелёный Человечик из "Чел-паука" и вечносидящий Мачета. И никто из них никого не трахал. До поры до времени.



Коннору, благодаря юридическим познаниям Зелёного, светило скорое условно-досрочное освобождение, как вдруг нежданно-негаданно он поймал на свою жопу приключение.
А так как я сторонник противников пересказа фильмов предлагаю вам досмотреть этот очень не плохой фильм самостоятельно. Очень достойный фильм. Стив Бушеми, как режиссёр порадовал. Для особо нетерпеливых выкладываю коллаж из кадров фильма, по которому легко можно судить о дальнейшем развитии сюжета. Как подсказку сообщаю - фильм не про голубых.



Продолжение может быть и следует...



Tags: положительный пример
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments