tranceriver (ex_tranceri) wrote in movie_rippers,
tranceriver
ex_tranceri
movie_rippers

Category:

Nude on the Moon \ Голые на Луне (США, 1961)

Оригинал взят у humus в Nude on the Moon \ Голые на Луне (США, 1961)

Режиссёр: Raymond Phelan, Doris Wishman
В ролях: Marietta (Cathy - Moon Goddess), William Mayer (Professor), Lester Brown (Dr. Jeff Huntley), Pat Reilly, Ira Magee, Lacey Kelly, Shelby Livingston, Robert W. Kyorimee

Джеффа не интересует ничего кроме Луны. Его не интересуют девушки, хотя некоторые из них высказывают неподдельный интерес к этому молодому человеку. Впрочем, представители определенного сексуального меньшинства могут тоже не беспокоиться: работающий вместе с ним профессор с обликом уцененного Кларка Гейбла его интересует тоже только с точки зрения полета на Луну.

Мужчины вас не интересуют, надеюсь?
Мужчины вас не интересуют, надеюсь?


Какой секс, когда так вовремя умер дядя, оставив ему в наследство три миллиона долларов, ровно столько сколько нужно для строительства лунной ракеты. Почти по Пушкину:
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Три миллиона мне оставил,
Чтоб на Луну слетать я смог".
Во время предполетной подготовки они так утомились, что вскоре после старта уснули прямо за рулем. Это и на Земле ни к чему хорошему не приведет, а уж в космосе просто беда.

А кто ведет звездолет?
А кто ведет звездолет?


Когда Морфей их отпустил, они уже прилунились на поверхность нашего спутника. Надев затейливого вида скафандры, сони на восемь лет раньше Армстронга сделали первые шаги по Луне.

Два больших шага для человечества
Два больших шага для человечества


К их небольшому удивлению лунный пейзаж оказался совсем не мрачно-безжизненный как учит нас научно-популярная литература и фантастика, а подозрительно напоминал парк возле гостиницы Коралловый Замок во Флориде.

Почему нет указателей?
Почему нет указателей?


За единственным исключением: даже во Флориде рудное золото заботливо не разбрасывается по прогулочным дорожкам на радость посетителям.

Бранзулетка!
Бранзулетка!


Не вынимая мундштуков воздухоподачи изо рта, наши астронавты потопали вдоль пруда, прикладывая то и дело какую-то странную коробочку к встречаемым предметам, будь то лопух обыкновенный или пальма развесистая. Так в научных трудах прошли пять минут.
Затем профессор решил посмотреть, что скрывается за каменным забором и при помощи заботливо оставленной кем-то стремянки, заглянул за грань. С этого момента и начинается то, ради чего собственно фильм и был задуман. За стеной возле пруда неторопливо резвилось шесть телок среднего возраста во главе со своей Лунной королевой.

Королева в восхищении,
Королева в восхищении,


Лунатянки все как на подбор оказались с ярко выраженным лунным целлюлитом и потасканностью выше средней. Их обслуживали три худощавых молодых человека с антенками на головах.

Луноходы
Луноходы


Они как раз засекли инопланетного вуайериста и приволокли к своим повелительницам. Затем скрутили и Джеффа считавшего лунных ворон и не заметившего пропажи коллеги. Астронавтов недолго продержали в казематах и предложили дружбу.

Распишитесь в моем дневничке, пожалуйста
Распишитесь в моем дневничке, пожалуйста

Но какая может быть дружба, если кислорода осталась на несколько часов? Поэтому после непродолжительного бесконтактного общения наши герои улетели обратно, заставив девушек гадать, зачем они прилетали к ним на лужайку.

Я тут как женщина сижу, а не как термометр
Я тут как женщина сижу, а не как термометр

Если кто-нибудь по какой-то причине смотрел опусы Расса Мейера, то может легко представить уровень данной ленты. Только здесь все совсем не пошло и вполне пригодно даже для подростков. Не мог удержаться, чтобы не украсить текст скриншотами из фильма.

В какой стороне Ашхабад?
В какой стороне Ашхабад?


А вы еще прилетите?
А вы еще прилетите?


Tags: атака клоунов, допрыгались, доставить любой ценой, мозги на вынос, мотороллер не мой, сиськи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments