vadimvm71 (vadimvm71) wrote in movie_rippers,
vadimvm71
vadimvm71
movie_rippers

Categories:

Команда восемь (НАШ,2012)

В первые месяцы войны трое молодых людей — Рита, Ваня и Яшка — оказываются замешаны в страшной криминальной истории: родители Риты жестоко убиты, Яшка стал невольным соучастником убийства, а Ваня — случайным свидетелем.
Все трое попадают в один разведотряд, 



Возможно, так оно всё и было, но обо всё по порядку.
Предвоенное время, лето, Москва, светофильтрами состарены краски, а при прогулке у Кремля камера ставиться на уровень пояса и снимаются одни верхушки башен. Нормально. 
Рита и Ваня-или-Яшка бесседуют о курсах молодого бойца с диверсантами. Тут неодходимо фото.



Показана реакция Риты. Видимо, по замыслу режиссёра улыбка должна была быть трагической - предвоенной и актрису там где-то снизу колят в ногу шилом. 










В это время бандиты грабят квартиру Риты, убивают её родителей и со стрельбой бегут на свою блэк-хату. 

Друг Ваня-Яшка, тот самый будущий молодой борец с диверсантами, скрываясь под ветошью, следит за бандитами.

К бандитам приходит ещё один бандит и стреляет им в головы и туловища.

Обратите внимание, как чувак держит наган. Этому суперходу суперрежиссёра уже позавидовали Торантино и Гай Ричи - Что ж мы, мля, раньше не догадались!? Нажимать на спусковой крючёк тем же пальцем, что и "Fuck" показывают!!!

Друг Риты Вася-Яша спотыкаясь бежит в ментовку.

Менту глубоко насрать на то, что говорит будущий терминатор диверсантов. Когда уже, мазефака, Нургаливева снимут и отправят куда-нибудь замдиректором банка?

В это время, хороший актёр Ястержемский Вержбицкий - сосед Риты, иногда поглядывая в камеру, где держат большие листы картона с текстом, пытаеться снасильничать Марго, хоть и рожа у неё и глупая, но девушку утешить надо.

Потом были ещё какие-то события наверняка, но ребята мои дорогие, мне за это деньги не платят ( а вам?) и убивать своё время на 4 серии образцового пособия "Как не надо снимать" "Как не надо играть" я не могу.  Обидно, когда Великую Отечественную войну используют, как способ получения бабла от государства или спонсоров. Деньги получены, распилены, только мелочь осталась - снять быстренько что-нибудь. Ну хоть что-нибудь!, а?  Из полжительных моментов можно отметить то, что уже в 1941 году в Москве в некоторых квартирах стояли пластиковые окна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments